Hola a todos,
Aquí estamos de vuelta. Soy el Dr. B y en esta ocasión nos hemos ido hasta Barberà del Vallés para ir a probar un restaurante nuevo y fresco. Su nombre: Tàpera. Ésta es la intro (a ver qué os parece):
Porque si algo hay que destacar del restaurante que han creado Arnau y Raquel es la frescura. Frescura y calidad. Porque sus pizzas son grandes y buenas, amasadas por ellos mismos y cocidas como debe ser, en horno de leña. Pero además, sus tapas son novedosas, muy creativas y originales. Para muestra, un botón:
Bombones de foie
Quesos rebozados
Y éstas son las pizzas que hemos pedido hoy:
Pizza butifarró, con morcilla (sí, morcilla !) y cebolla caramelizada...
y sí, es así de grande ! mirad que pequeños parecen los cubiertos !!
Una señora calzone
Y además, primicia primiciosa, os incluímos también una conversación EN EXCLUSIVA con Arnau, uno de los propietarios, en la que habla con nosotros, y nos explica un poco más sobre el Tàpera:
Y ahora los detalles:
Una sugerencia: dicen que el chuletón, aunque nosotros aún no podemos dar fe...
Un regalo: los platos fuera de carta
Un posible problema: dicen que suele estar bastante lleno, así que no estaría de más pensar en reservar antes de ir.
Precio: A nosotros la comida, con los dos entrantes y las pizzas, y un par de bebidas, nos salió por 35 euros, eso sí, salimos rodando...
En conclusión: un gran sitio muy recomendable, porque ¿quién ha dicho que lo novedoso tiene que ser carísimo?
Restaurante tàpera
Rambla Europa, Local 3, 08210, Barberà del Vallès
Telefono: 937298276
Saludos para todos,
Dr. B
Ps: Casí me despisto. Importante dos puntos a comentar. El primero, que tienen menús de mediodía. El segundo, que el restaurante está localizado delante de un gran parque, así que si se va con niños, no está de más !!
Molt bé Dr.B, així que haurem de fer alguna visita pel Vallès encara que quedi una mica lluny de Pallejà i al Barceloneta :-)
ResponderEliminarMolt xulo el blog!
Petonarros,
Dra.C